瑋銘廣告印刷廠
廣告原子筆,廣告面紙,大圖輸出,布條
公司介紹 最新消息 廣告原子筆 廣告面紙 大圖輸出 布條 廣告筆批發 橫幅印刷
 


HOME > 廣告面紙
相關消息
 
日期
主旨

廣告面紙

廣告面紙印刷商秉承“優質,平價,高效”的宗旨,大圖面紙印刷擁有先進的電腦數控、印刷制版系統,專業從事印制精美畫冊、說明書、海報、彩盒包裝、手提袋、掛歷、臺歷、廣告原子筆、廣告面紙、大圖輸出、布條、各類吊牌等各類印刷品業務,與您精誠合作廣告布條印刷,共同發展,是我們永無止境的追求。

廣告布條印刷設計是印刷工程師根據客戶提出的要求而對印刷諸要素進行的一種科學設計。具體地說,就是根據大圖輸出面紙客戶對印刷品在造型、質地、功能、價格、生產周期方面的要求,對廣告布條印刷材料、印前工藝、印刷工藝、印後加工、造型選擇方面經過系統比較,做出的一項組合選擇。

廣告面紙工程師在進行印刷設計時,他的依據當然是客戶的要求,其最終目的也是要最大限度地滿足大圖廣告面紙客戶的要求。為了達到這一目的,從事印刷設計的工程師必須具備如下基本素質。