瑋銘廣告印刷廠
廣告原子筆,廣告面紙,大圖輸出,布條
公司介紹 最新消息 廣告原子筆 廣告面紙 大圖輸出 布條 廣告筆批發 橫幅印刷
 


HOME > 大圖輸出
相關消息
 
日期
主旨

大圖輸出

大圖輸出一階段中,要確定文字、線條、圖形、色彩等視覺要素。由於印前處理的軟件具有強大的大圖輸出處理功能,為廣告布條輸出設計師提供了相當多種選擇的可能性,且容易實施。

大圖面紙印刷設計從程序上來說第一步就是選擇印刷材料,明確這一點非常重要。因為面紙輸出工藝、印後加工、產品的最終形態、視覺效果不僅與材料選擇密切相關,而且從原理上來說都應該在材料選擇後才予以考慮,這是避免印刷設計走彎路的一條捷徑。我們經常發現一些大圖廣告面紙是在印前制作已經完成,即將付印時設計者才想起材料選擇,而材料選擇時涉及的因素很多,如產品功能、質地、視覺效果、成本等等,如果預先沒有對大圖布條輸出材料做出選擇,很有可能發現原先的設計是不合理的,這樣就會走彎路。因此,強調大圖輸出材料設計先行,應該成為印刷設計的一條理念。