瑋銘廣告印刷廠
廣告原子筆,廣告面紙,大圖輸出,布條
公司介紹 最新消息 廣告原子筆 廣告面紙 大圖輸出 布條 廣告筆批發 橫幅印刷
 


HOME > 布條
相關消息
 
日期
主旨

布條

布條材料設計完成後,選擇何種印刷方式來印刷,是另一個課題。各種布條印刷都有特定的印刷對象,理論上,它們各有長處短處。例如,作為目前廣告面紙布條主流印刷方式的膠印,它的長處是效率高,適應面廣,產品的色彩與層次可以達到相當高的水平;但它同樣有短處,主要是對承印物有局限,膠印的承印物基本上是各種紙類印刷品,而目前包裝印刷品有相當部分是塑料、復合材料,對這些承印物膠印一般無法承擔。另外大圖輸出布條對一些特殊效果的印刷,也需要通過特種印刷來完成。

廣告面紙布條印刷設計者需要對各種印刷方式有全面的了解,包括各種印刷的印刷原理、適用的承印物、印刷品數量、效果、成本。布條印刷材料的設計是這一階段印刷設計師所要解決的一個綜合性問題。布條客戶的要求、產品需具備的功能、視覺效果、成本因素、可能采用的印刷工藝等,都是大圖輸出設計師需綜合考慮的問題。