瑋銘廣告印刷廠
廣告原子筆,廣告面紙,大圖輸出,布條
公司介紹 最新消息 廣告原子筆 廣告面紙 大圖輸出 布條 廣告筆批發 橫幅印刷
 


HOME > 橫幅印刷
相關消息
 
日期
主旨

橫幅印刷

布條廣告面紙印刷應該緊跟時代潮流,與時俱進,努力提高企業核心競爭力,布條大圖輸出積極引進先進的進口成套加工設備,把橫幅布條印刷做到最好!

布條材料種類繁多,隨著印刷工藝的發展,不斷有新材料湧現,為廣告面紙設計提供越來越多的選擇。布條設計師需要了解各種材料的性能、質地、規格、印刷適性、效果以及成本。

布條印後加工近年來發展迅速,不但出現了許多新的加工手段,而且印後加工設備、材料也有了長足發展。布條印後加工能在相當的程度上提高印刷品檔次,增加印刷品功能,決定印刷品最終形態,從而成為印前工藝與印刷工藝都無法替代的一種重要手段。雖然從生產順序上來說,印後加工是最後做的,但布條印刷設計師絕對不能在印前與印刷已經完成後才考慮印後加工,印後加工的方案必須作為廣告面紙的一部分,在整體設計時就予以考慮。